1.Имя,Фамилия,Кличка(все что касаеться имени персонажа)-Аманда Чейз
2.Возраст в игре(желательно точный и насколько выглядит)-18 лет
3.Раса(всех приму.....кроме суперменов)-Демон,но может превращаться в человека
4.Характер(хотя-бы две строки.....поподробнее и такой который сможете отыгрывать)Аманда своенравная,агресивная и нервная,но может быть и доброй,отзывчевой и весёлой.Чаще всего у неё весёлое настроение не смотря на то что она дьявол.Очень любит своих друзей и не когда не даст их в обиду.Любит по какетничеть.
5.БИО(хотя бы три-четыре строчки.сам не люблю этот пункт но.где родились,как росли.....фантазию включаем!)Аманда была обычной девочкой,ходила в школу,на вечеринки вообщем как нармальные девушки в её возросте.Но однажды её жизнь изменилась....Она спала в своей комнате и вдруг услышала голоса на кухне.Когда Аманда спустилась она увидела демона который надвигается к ней.....Он прижал её к стене и только хотел всадить ей нож в сердце как вдруг он исчез.Аманда упала на пол и когда пришла в себя она увидела двух парней.
-С тобой всё в порядке?- сказал первый
-вроде да -сказала Аманда
-Это Дэвид а я Джон а тебя как зовут?-сказал первый парень
-Аманда.-в недоумении сказала девушка
-А вы вообще кто???-спросила она.
-Мы охотники на нечисть .сказал Дэвид
-ясно-.сказала Аманда
С тех пор они сдружились.Аманда помогала им в работе и у неё отлично получалось.Как то вечером Аманда решила погулять и вышла на улицу.Светила полная луна....Вдруг кто то схватил её за руку..
-Ты думала я тебя не найду?-сказал демон
И тут же он исчез вместе с Амандой.Она стала демоном,но в тихушку всё же встречается с Дэвидом и Джоном.Они были потрясины узнав что она встала на сторону зла,но всё равно не перестали ей доверять.Живёт она в обычном доме,но часто ей надо являться к демонам.
6.Внешность(описание обязательно,можно внизу картинку прилепить......за аву буду кусаться!)У Аманды коричневые волосы немного дленнее плеч,карие глаза,стройная фигура,длинные ноги,рост у неё 177см.Воснавном любит носить каблуки,мини-юбочки,открытые топики.Когда она в образе демона не чего не изменяется только за спиной появляются крылья тёмно-коричневого цвета.
7.особые приметы(во внешности или характере.по которым вас можно узнать)татуировка на плече в виде торнадо
8.Привычки(чем ваш персонаж любит заниматься в свободное время..привычек может быть много)Аманда с детства любит верховую езду.Очень любит вечеринки и клубы.В последнее время много общается с Дэвидом и Джоном.У неё есть 1 привычка курение.
9.Способности(не более 5 и никакого бессмертия!!учитывайте рассу.демон не может владеть светлой магией)Ну конечно же она может летать,управлять ветром,огняные шары,телекинез
10.Оружие(оружие любое.....но учитывайте пожалуйчта свои способности!)силы,но иногда мечь.
11.Связь с вами возможна?если да то как?http://vkontakte.ru/id52494442
12.Правила читали?(отвечать честно если нет,тапки кидать буду...но мягкие)да...
Отредактировано Аманда (2010-02-21 07:43:40)