Эта таверна славиться своим отличным элел. Некоторые не жалеют денег и времени и приезжают в Эвенгард с самых разных концов мира, чтобы попробовать этот божественный напиток.
Таверна "Чудотворный эль"
Сообщений 1 страница 30 из 208
Поделиться22008-02-04 13:13:57
Лу устало зашла в таверну, проходя к дальнему столику.
- Кофе, пожалуйста.
Не так давно она вернулась в город, но совсем на немного. Признаться, она соскучилась по улицам города и его кофе. Да...Вот по кофе она успела соскучиться основательно... Ведь в лесах, и прочих местностях, где она успела побродить, кофе не найти... "Прям мания уже какая-то... Эх...зависимость..."
Кофе принесли, Лу с огромным наслаждением сделала глоток. "Ну вот, жить снова можно...А это значит, что пора составлять четкий план. Сомнительно, что в городе найдется хоть один человек, который даст мне инфрмацию, но в слухах можно что-нибудь да найти... Да и замок тут неплохой выстроить успели... Может там будет что-нибудь ценное?" Усмехнувшись своими мыслями, Лугэри продолжила пить кофе, планируя как она проберется в замок, и, что ценного она оттуда утащит. "А вообще...Стоит найти нанимателя...Без дела скучо бродить... Неужели нигде нет человека, которому понадобятся услуги воровки? Уверенна, что найдется..."
Откинувшись на стуле, девушка продолжала пить кофе и планировать свои дальнейшие действия.
Поделиться32008-02-04 20:35:28
Киба зашла в помещение с жутко довольным видом. Быстро окинула взглядом таверну, роздумывая где бы присесть. Заметив девушку за дальним столиком, направилась к ей.
Надо же наконец в общество возвращатся! Только возвращение должно быть плавным. Хих... Начнем из одного человека.
Не спрашивая розрешения, по-хозяйски уселась на стуле возле особы заинтересовавшей ее.
- Чайку дайте. - сказала она подошедшей официантке.
Киба розтянулась в полулежачей позе и хитро улыбнулась девушке, сидящей за тем же столиком.
Поделиться42008-02-05 14:52:39
Лу чуть улыбнулась в ответ, продолжая пить кофе, не отрываясь от своих мылей.
"Мда... Все же в этом городе скучновато... Интересно, а кто она? Главное, чтобы это не по мою душу, а все остальное неважно..."
Все так же откинувшись на стуле, Лу начала изучать подсевшую девушку.
Поделиться52008-02-05 19:49:06
Бу... У меня такой чудный настрой, а тут так скачно! Ну почему так всегда происходит, все интересное выпадает на период "нехорошего" настроения?! Че, заговорить первой, что ли?! А то мне нудно...
Резко перегнулась над столом и облокотилась об него, смотря девушке в глаза.
- А ты кто будеш, позволь поинтересоватся?.. - голос был хоть и веселым, но уж больно наглым.
Поделиться62008-02-07 15:30:36
- Мое имя Лугэри. - ответила Лу на вопрос.
"М? С чего? Да нет, Лу, не стоит беспокоиться... Меня в городе не было два года... Имя ничего не скажет..."
- А как ваше имя?
"И все же... Беспокойство гложет... Ладно, длительный разговор развязывать не буду, и все... А то знаю, еще сболтну чего-нибудь лишнего.."
Девушка с легким любопытсвом посмотрела на собеседницу.
Поделиться72008-02-07 15:39:22
Облегченно вздохнула и быстренько росплатилась за только что принесенный чай.
- Я Киба! - демоница росплылась в улыбке от уха до уха.
- Даже представить не можеш, Лугэри, на сколько мне приятно познакомится!!!
Ага, особенно после такого продолжительного периода отшельничества....
- А по какому поводу ты здесь?! - не смотря на то что к ней обращались на "вы", она говорила на "ты"...врожденная фамильярность.
Поделиться82008-02-07 15:58:45
- М-м, я просто решила ненадолго вернуться в город... Соскучилась по кофе - Лу невинно улыбнулась
"И по грабежу..."
- А вы?
"Эх... Вечная моя вежливость... Излишки профессии... Так-с, Лу, ты только следи за словами, ладно? А то знаю тебя... И вообще... Хватит развивать себе раздвоение личности..."
Поделиться92008-02-07 16:11:30
Снова розвалилась в кресле, потягивая чиек.
- Нууу....я.... Короче, мне стало скучно, воть... Никакой определенной цели не приследую.
Прелесть! Я с кем-то роговариваю!!! Триумф!!!
Н-да, видать от счастья котушки слегка съехали....
Киба просто таки излучала жизнерадостность и счастье, и от понимания этого она становилась еще веселей.
Поделиться102008-02-07 16:28:47
Лу немного рассеянно посмотрела на Кибу, мысленно удивляясь ее жизнерадостности.
- Вот как... ясно...
Лу отстраненно посмотрела в пространство
"Наверное, она долгое время отшельничала... Мда... Только вот я не лучший собеседник... Скорее наоборот... Но, кажется, в данный момент, ей хватает и такого собеседника" - Лу чуть усмехнулась, и вновь вернулась к рельности.
Поделиться112008-02-07 16:33:34
Ааааа!!! Я хотю поболтать!!!
Ужассс... сама себе ребенка напоминаю... Ну да ладно...
- А чем ты по жизни занимаешся?! Меня удовлитворит и лож.
Снова лучезарно улыбнулась, и в этот же момент безумно удивилась пустоте в своей кружке.
Вот те на! Как я быстро справилась...
Поделиться122008-02-07 16:39:46
"Удолетворит и ложь?? Это ненормально... Видимо, я слишком долго бродила в лесах, и нравы успели поменяться..."
- Я странствую... Так как меня долго не было в городе, сейчас я узнаю новости...
"Точнее, я должна это делать, но мне лень... И между прочим, я сказала почти правду... Более того, я просто сказала не всю правду..."
- А вы?
"Любопытсво - это святое..."
Поделиться132008-02-07 16:45:18
Мечтательно посмотрела в потолок.
- Я? По жизни у меня нет постоянного занятия...пожалуй можно сказать, что я так же странствую в поисках неприятностей на свою голову. В прочем с моим характером ничего другого и быть не может.
Чистую правду глаголю!!! Странно как для демона, да? Что ж, мы такие...
Грр... опять начинается автопсихоанализ....
Угу..и "легонькое" роздвоение личности тоже.
Отредактировано Киба (2008-02-07 16:46:30)
Поделиться142008-02-07 16:54:23
- Вот как... Раскажи, а что ты видела интересное в своих странствиях?
"Надо же как-то поддерживать разговор... И вдобавок, мне любопытно..."
Девушка внимательно наблюдала за Кибой, не забывая попивать кофе.
Поделиться152008-02-07 17:03:46
Все так же замысленно уставившись вверх, тихонько ответила:
- О! Я видела...достаточно всякого. Всего наверно и не вспомню..у меня вообще память плохая. В прочем в мире нет ничего особого, он почти не изменяется на протяжении всего этого времени, а зря...
Дура!!!!!! Ты еще скажи, что не помниш скоко тебе лет отроду!!!!! Дубина, балакаеш будто......ладно не буду говорить будто кто! Так же она сразу поймет, что ты не совсем человек. Хотя......а мне-то что с того будет... Хих ну ладно..что ляпнула, то ляпнула.
Поделиться162008-02-07 17:09:42
"М? Диагноз, или все же информация? Боюсь, что диагноз... развивающася пранойя... Так, ладненько, пока что обусловимся, что ничего важного не было выясненно..."
- Вот как...
"Я повторяюсь... Ну и почему я именно сейчас не могу толком поддержать разговор? Лу, ты тормоз..."
Поделиться172008-02-07 17:19:43
Вышла из своего мечтательного состояния и с привычной хитринкой посмотрела на Лугэри.
- Да, пожалуй все именно так...
Гр! Что "так"? Что-то меня сносит в маразм... Но я все равно доволен седняшним днем!.. Странновато...
- А, если не секрет естественно, какие имееш планы на ближайшее время? Да, кстате, ты извиняй - у меня жутко плохая привычка пудрить чужие мозги. Так что в случай чаго, то ты говори.
Поделиться182008-02-07 17:30:58
- На близжайшее будущее? Никаких...
"Наконец-то пойти на поводу у призвания, то есть у профессии..."
- Да мне, в принципе, все равно, каждому есть что скрывать...
Лу усмехнулась, наблюдая за Кибой.
"Вероятность 15 процентов... Мало, так что не стоит пока что доверять данному суждению... Подождем-с..."
- Ну, а у вас?
Поделиться192008-02-07 17:38:04
- А я не говорила? Может и не говорила... В общем у меня нет никаких планов, вообще никаких. Думала на фоне чужих интересов построить собственные, но видать не получится...
Киба "несчастно" закатила глаза и тяжело выдохнула.
Н-да...опять шатся будем без толку. Но эт нечего...по крайней мере я на это надеюсь.
Поделиться202008-02-07 18:36:22
Вошел в Таверну
Тут одни дети света ни одного нету кому я мог бы довериться
Сел за стол и заказал кружку Эль
Единственное что тут хорошое это Эль...
сказал ели слышно и отпил эль
Поделиться212008-02-07 19:11:39
Стал со стола
Прогуляюсь я лутше...
Вышел из Таверны и пошол к Сумеречному лесу
Поделиться222008-02-08 15:24:32
- Вот как...
"Кажется, я это уже говорила...и не раз..."
Лу рассеянно обвела взглядом таверну, задержавшись на пустой чашке кофе.
"В принципе, здесь меня уже ничего не держит... Ладно, еще пару минут, и уйду..."
Поделиться232008-02-08 15:28:00
Зайдя в таверну, Аоши оглянулся. Тут был и народ и шум. Чего он не особо любил. Но нужно было отдохнуть с дороги и хотя бы узнать, где они и куда забрели . Подойдя к дальнему столу эльф сел спиной к стене ,так что бы ему было все видно ,но сам остался как всегда в тени. В скорее ему принесли эль и перекусить его спутникам. Наевшись ,оба волка легли рядом и лишь иногда глубоко втягивали в нос воздух. Сам же хозяин лишь наблюдал за тем что твориться вокруг
Поделиться242008-02-08 15:36:41
Решила все таки промолчать не смотря на все свое жилание с кем-то поговорить. И на то була довольно весткая причина - она уже не знала что говорить. Поэтому обширно огляделась, замечая новые лица и людей и не совсем. К ее глубокому роздражению все потягивали эль, который она всем своим еством терпеть не могла, впрочем как и всякий алкоголь вообще.
А чего хотела? Таверна-то "Чудотворный эль" зовется... Раньше надо было извилинами шевилить...
Тем не мение настроения у Кибы не поубавилось, тем более она заметила волков, что показалось ей довольно забавным...
Поделиться252008-02-08 15:43:16
"Так-с... Ну, во-первых, просто молчать неинтересно, а во-вторых, я могу вытянуть все же хоть какую-то информацию..."
- Киба-сан, расскажите, если сможете, до меня в последнее время стали доходить довольно бредовые слухи, что с миром якобы не все так, как положенно. Я, конечно, осознаю всю бредовость, но все же, может вы знаете, чем это было вызванно?
"Мда... Необычно длинное для тебя предложение... Эх... ладно, терять-то уже нечего, может и вправду что-нибудь узаю..."
Так же рассеянно рассматривая посетителей, Лу чуть заержала взгляд на волках, после чего, вновь обратила свое внимание на Кибу.
Поделиться262008-02-08 15:44:28
Вошёл в таверну и сел не недалеко от Кибы достал все ингредиенты пробирку и начал что-то делать
Поделиться272008-02-08 15:52:42
У Терона в пробирке что-то вспыхнулои какая-то хрень полетела и попала на голову Кибы
Проклятие...
он быстро закрыл пробирку пропкай и сделал вид что это не он
Поделиться282008-02-08 15:54:07
Удивленно посмотрела на Лугэри
- Ну да некая бредовость в этих слухах таки есть. То "последнее время" у меня видать как раз и был период социопатии... В прочем с миром всегда что-то было не так, сколько себя помню... а помню я себя давно... так было. В любом случае это всегда вызывается нарушением "глобального" равновесия... умничать однако начинаю, не люблю этого... Короче, по моему, раз уж эти слухи столь навящивы, то скорее всего намечается что-то грандиозное и скорее всего не очень-то хорошее... для людей по крайней мере...
Киба заметила севшего недалеко персонажа и слегка приподняла бровь...
М-дас, он уже тут был....
Тут она к полному счастью почувствовала, что на ее гордость, тоесть голову, что-то попало, и это что-то явно было родом из пробирки того самого типа в шляпе.
- Что за!!!
Отредактировано Киба (2008-02-08 15:57:17)
Поделиться292008-02-08 15:59:17
Снова открыл пробку и засунул туда фитерль закрыл пробку и засунал пробирку со странно смесью в сумку
Скоро тут не подолёку взрыв...
Хе...хе...
Поделиться302008-02-08 16:02:37
Киба незамедлительно вскипела, весь "летящий настрой" как рукой сняло.
- Че за "хе, хе"!???? Вообще, че за хрень такая?!
Она отчаянно стряхивала с волос "хрень" попутно розсыпаясь в непереводимых ругательствах.