Бесконечная Фантазия

Объявление

Бесконечная Фантазия
Админы: Кениши,Reita-chan,Рико,Aedelas... Время: 24-1 ночь, 5-ый игровой день
Для рекламы: Ник: Рекламка Пароль: 111111 Сегодня над Королевством людей и эльфов солнечно и жарко.Над Проклятыми землями солнца не ожидается (как всегда), туман, возможен дождь.
Люди! Не проходим мимо! Регистрируемся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечная Фантазия » Эвенгард » Таверна "Чудотворный эль"

Таверна "Чудотворный эль"

Сообщений 121 страница 150 из 208

121

Аоши сидя за столом пригладил шерсть волков и слушал что было вокруг.
- мои спутники безобидны пока их не начнут гладить против шерсти. они лучшая компание порой чем люди

0

122

Эххх вот я не человек,Мон
Мне бы компанию тоже хотелось бы найти...

0

123

Улыбнулась.
Да ладно. Забей. Проехали. Как зовут хоть? обратилась Толи к парню.

0

124

эльф обернулся к "нечеловеку"
- что ж. прошу. он посмотрел на девушку и улыбнулся
-Меня что ли?

0

125

Герион повернулся к парню.
-Согласен! Люди редкостные сволочи, вот я знаю одного человека, который чуть не отравил своего сына, а потом бросил его в лесу.
Потом Герион повернулся к девушке:
-Меня зовут Герион Тор, но фамилию я скоро сменю…

0

126

Гангрин,Я могучий шаман и маг огня...

0

127

Аоши после таких слв обернулся к Героину

Уж не с ним ли это случилось? промелькнуло в его голове когда как быстрый ,внимательный взгляд нашел признаки присутствия в лесу и тут же перешел на других

0

128

Рада познакомиться, Герион. Я - Толимер Котсугита, Толи или просто Ри12.

0

129

Герион начал более внимательно вглядываться в девушку… Оглядел ее с ног до головы…
-А почему Ри12?

0

130

Хм. Я помню один стишок. улыбнулась Ещё из детства.
Ружьё за спиной.
10 выстрелов враз.
2 милисекунды,
И кто-то без глаз.
По первым буквам:Р12И, но лучше звучит Ри12.

0

131

-Хе-хе-хе… Веселый стишок…
Дабы скрасить ожидание Герион решил завести разговор.
-Ты говорила что очнулась в лесу… А при каких обстоятельствах это произошло?

0

132

Да при самых простых. Очнулась, ничего не помню, пошла куда-то наобум и вышла сюда.

Отредактировано Толимер (2008-02-09 17:06:18)

0

133

-Хе… Везет тебе… вот я, к сожалению, прекрасно помню что со мной было… и идя наобум я блуждал несколько часов прежде чем выйти сюда…
Герион попытался сменить тему разговора.
-Как дела на личном фронте?

0

134

Хе Хе Хе как глупо

0

135

Никак. Мне б ещё что-нибуть вспомнить, кроме той бредятины, которая на ум идёт.

Отредактировано Толимер (2008-02-09 17:12:36)

0

136

-Совсем ничегошеньки не помнишь? Ни имя своего коз… то есть отца, или матери, или парня… Место жительства, дом… Город на худой конец…

0

137

Нет. Только помню, что там, где я была до того, как сюда попала, не было воздуха.

0

138

-Ты жила под водой?
Это была скорее шутка чем вопрос.
-Какие планы нa будующие?

Отредактировано Герион (2008-02-09 21:10:52)

0

139

Мда...интересно какий нибудь события будут...

0

140

Появилась прямо на входе, особо не волнуясь за то что подумают посетители. Киба нервным взглядом окинула присутствующих
- Так, что-то тут народа прибавилось. И знакомые лица и не совсем...
С каках пор потрепанные таверны стали так популярны?...
Быстрым шагом прошлася по помещению и с недовольным видом уселась за стол недалеко от компанейки.

0

141

О киба привет как дела узнала что нибудь кроме тогочто с ним опасно шутить...

0

142

Обернулась на вопрос
- Вообщето - нет! Ниче я не узнала, полезного это уж точно! Я не понимаю, зачем вобще туда тащилась!.. Ну так и быть...
"Увиселительная прогулка"....у мя была...

0

143

Лу почти не принимала участия в "жизни" таверны. Она лишь попрощалась с Кибой перед ее уходом, кивнула подошедшей девушке, после чего все это время молчала с отстраненным видом. Все так же продолжая мять в руках салфетку. Нервы...
М-м-м...скучновато...ну да время у меня еще есть, и может я и услышу что-нибудь интересное... Ну, а ели нет, то отправлюсь дальше..любопытно куда..

+1

144

Пока никаких. А у тебя?обратилась Ри12 к Гериону.

0

145

Герион задумался над вопросом девушки… Он точно знал что ему нужно совершить нечто великое, чтоб вернутся домой и придушить папашу…
Нечто великое… Что же сделать такое… О!!!
-Мои планы? Да так… Мелочи… Планирую захватить мир…

0

146

Оками долгоевремя наблюдал в тени и как обычно молчал что бы другие о нем забыли.

Не надо было мне уходить. видимо что-то я да пропустил...а мог бы и узнать. надо учесть... Промелькнуло в голове. взгляд медленно и ненавязчиво прошелся по всем присутствующим. многие не местные оживленно общались. кроме одной девушки. она была тут и раньше. обращала заинтересованный взгляд на ег спутников. уже некоторое время она продолжала мять салфетку . мысль о том что будь салфетка бумажной ее уже не было бы заставила эльфа чуть усмехнуться. после он внимательно посмотрел на зашедшую. кажется ее называли Кибой. а после его особое внимание привлекли слова Героина.

+1

147

Лу все так же рассеянно наблюдала и вслушивалась в разговоры, которые, признаться, мало ее интересовали. Салфетка уже находилась в плачевном состоянии, но Лугэри этого не замечала. Захватить мир...однако...бывают и такие планы, вот так тебе Лу, век живи, век учись... И надо чаще появляться в оживленых местах, а то кто б мог подумать... Лу чуть усмехнулпсь своим мыслям, обратив внимание на волков и их хозяина. Та-а-к-с... Припоминаем...ах, да, точно... И все же, эти пробелы в памяти меня раздражают...

0

148

Эльф прикрыл глаза и стал просто слушать беседы и за другими столиками. но там интересного не было. поэтому он предпочел послушать и бармена который говорил всякую чепуху  рекламу своего заведение. под взглядом девушки всегда более легкомысленный и веселый Широй приоткрыл глаза и немного понаблюдал. Не заметив ничего плохого он тихо незаметно встал и подойдя к ней сел рядышком заглянув в глаза.

0

149

Лу отвлеклась от своего крайне увлекательного занятия, а именно терзания салфетки, посмотрев на подошедшего вока. Эх... вот зря же... во-первых, я могу быть нервной, и бояться волков... Ну, это ладно, мне это не грозит... Другое дело, что я вот теперь не знаю, что с тобой делать... Хм... Да, твой же хозяин эльф... По идее... Вот и смотри на него таким взглядом... Лу неуверенно протянула руку к зверю, подумывая докаснуться до него, но не решалась. Не думаю, что твой хозяин поймет такое отношение со столь благородным зверем... - Лу чуть улыбнулась нелепости того, что думает, будто говорит с волком... Все же ты не пес, чтобы с тобой так и обращаться...

Отредактировано Лугэри (2008-02-09 23:40:13)

0

150

Хм... У меня появилась идея, нужно её обсудить.
Видя готовность юноши слушать, Толи добавила:
Но не здесь.

0

Вы здесь » Бесконечная Фантазия » Эвенгард » Таверна "Чудотворный эль"