Бесконечная Фантазия

Объявление

Бесконечная Фантазия
Админы: Кениши,Reita-chan,Рико,Aedelas... Время: 24-1 ночь, 5-ый игровой день
Для рекламы: Ник: Рекламка Пароль: 111111 Сегодня над Королевством людей и эльфов солнечно и жарко.Над Проклятыми землями солнца не ожидается (как всегда), туман, возможен дождь.
Люди! Не проходим мимо! Регистрируемся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечная Фантазия » Эвенгард » Таверна "Чудотворный эль"

Таверна "Чудотворный эль"

Сообщений 151 страница 180 из 208

151

Хм...И правда, я кроме того что освежила память, ничего путнего не узнала. В прочем это от части моя вина - не умею я задавать нужные вопросы, но как бы там ни было мне бы на них скорее всего не ответили. А сейчас я и сама могу сделать кое-какие вывады по этому поводу...
После своего краткого "рапорта" о походе и его анализа, Киба погрузилась в процес тихого наблюдения.
Что-то я из темы выпала. Хотя упоминание о захвате мира очень забавно... Ну чтож не ты первый и не ты последний пробуеш это сделать... Впрочем еще ни у кого это самое толком-то и не удалось... Ну да ладно...
Тут так же я вижу вернулся ельф с волками (красивые однако звери...ну вот опять отвлекаюсь...)...
Лугэри тоже здесь, молча наблюдает. Абсолютно правильная тактика...

Киба слегка отшатнулась назад и уперлась спиной в стену.
Ну-с и что дальше? Может что-то интересное услыше...

0

152

Черноволосый эльф все так же с закрытыми лазами был забыт. Чего он, можно сказать, и было ему нужно.  Диалог юноши и девушки мало его интересовал, хотя… последние фразы невольно привлекали внимание.  Он приоткрыв лаза и увидев выражения их лиц перевел быстро на другое. Странно было наблюдать, как Широй сидел против девушки с застывшей в воздухе рукой.
Да уж…сюда бы царских скульпторов… красивое было бы изображение с них…   - слегка улыбнувшись этой мысли, эльф стал наблюдать дальше.  Широй долго смотрел в глаза девушки и после, приподнявшись потерся головой о ее руку и потом поведя хвостом стал смотреть  дальше. Курой же приоткрыв глаза стал наблюдать за стоявшей у стены девушкой

0

153

Закинула ногу за ногу и сложила руки на животе. Киба в очередной раз молча оглядела всех пресудствующих и в конце концов остановилась на наблюдавшем за ней волке.
Милое все таки создание... Не шумит и пакостей никаких...
Прикрыла глаза и улыбнулась собственным мыслям.

0

154

Зашёл в Таверну и пытаясь не сломать пол своими копытами подошёл к столу ну и естественно сел за него...

0

155

Лу немного удивилась действиям волка, но все же погладила зверя, задумчиво смотря в его глаза. Эх, ты... Дикий зверь... Лу продолжала прислушиваться к разговорам, мельком взглянув на новопришедшего, после чего вновь продолжила свое наблюдение за окружающими. Итак... Кто бы мог подумать... Насколько я понимаю, за сегодняшнее утро, это третий демон. Или он не демон? Так-с... Надо будет отыскать библиотеку, и порыться в книгах, может что-нибудь полезное найду... Но все же позже... И Киба уже вернулась... Что ж, по тому, что она жива, и тому, что она вернулась достаточно быстро, можно вывести, что она нашла, то, что искала... Но вот дало ли ей это ответы? Любопытно...

0

156

Ххххххммм...
Встал изо стола и направился в Террорзул

0

157

- А ты всегда так тихо сидишь, никуда не встревая и не с кем не общаясь?
Тихий голос слышался рядом. Эльф стоял рядом с девушкой которая так понравилась его другу. Широй оглянулся и махнул хвостом.
И чем она тебе так понравилась ,друг мой? в мыслях удивлся эльф

0

158

- М-м-м... У меня нет надобности говорить...
...когда мне это невыгодно... Да и... Сомнительно, что разговор со мной может показаться интересным... Я предпочитаю слушать... Только вот, я не заметила того момента, как он подошел... И это мне совсем не нравится... Обычно я обращаю внимание раньше... Становишься рассеянной, Лу...
Лугэри искоса взглянула на эльфа, изучая его, после чего вновь посмотрела на волка.
Наверно, твоему хозяину все же не очень-то понравилось столь своенравное обращение с тобой... Но, с другой стороны...
- А вы всегда так незаметно подходите?

0

159

В ответ он лишь улыбнулся.
- я так же как и ты предпочитаю слушать и оставаться в тени, нежели показываться всем и каждому, давая им что-то о себе знать

Не ожидала видимо....Надо было все же просто пройти что бы так ребенка не напрягать

Отредактировано Оками (2008-02-12 21:06:46)

0

160

Хм... У меня появилась идея, нужно её обсудить.
Видя готовность юноши слушать, Толи добавила:
Но не здесь.

Отредактировано Толимер (2008-02-12 21:10:21)

0

161

- Возможно.
Лу, спокойно, спокойно... У тебя развивается паранойя, и ты это знаешь... Вся причина в том, что ты находишься в довольно-таки людном месте, всего-то... Так что прекращаем нервничать, а то все салфетки этого заведения ты успеешь уничтожить... Бросив мимолетный взгляд на истерзанную салфетку, Лугэри вновь погладила волка. Что ж... пока что нотации не читает, а значит, не очень-то и против такого обращения... - Я полагаю, вы хозяин этого волка. У него есть имя? Все же интересно, кто составил мне компанию, развеяв на некоторое время скуку...

0

162

- ну, можно меня и так назвать… у нас равноправие. Широй с Куроем больше спутники мне.
Оками потрепал подошедшего Куроя, который до этого внимательно изучал людей в помещении.
На вид еще ребенок… но почему она так нервничает? – взгляд  его пробежался по девушке обращая внимание на «истерзанные» салфетки

0

163

- Справедливо...
Скорей всего, это связанно с тем, что он эльф... Не думаю, что среди людей и волков было бы равноправие... Но, конечно, возможно все... Широй и Курой... Значит, вот кто составил мне компанию, Широй... - Лу чуть улыбнулась, смотря на волка, одновременно поглаживая его. Разговор постепенно заходит в тупик... Даже жаль...
- Получается, вы путешествуете?
Раз они спутники... То, что я прониклась симпатии к волку, совсем не означает, что я не буду выведывать информацию, даже ту, которая мне и не нужна. Хотя, вот это уже спорный вопрос...

0

164

- не могу сидеть на одном месте
Набравшись нахальства Аоши сел верхом на стул, опираясь локтем на спинку и улыбнулся
- даже эльфийские города для меня слишком тесные. Хочется воли и простора. Ты же тоже не местная? 

0

165

Все так же сидела с зарытыми глазами и вслушивалась в разговор Лугэри и ельфа.
Что-то ничего полезного пока не слышу... Как жаль. Но лучше уж так нежели.....ну ладно промолчю. Хм, равноправие..?... Это интересно...но тоже скорее всего не полезно... Эх...
Несколько ехидно усмехнулась непонятно от чего.

0

166

- Почти. Я два года назад покинула этот город, и вернулась только на один день.
Точнее, даже меньше, если меня ничто не задержит. Информация и кофе... Вот все, что мне нужно... Ну, уже только информация... Да и ее я уже частично получила...
- Предпочитаю все же не задерживаться, и быть свободной. Независимость от городов этому способствует.
Ох, Лу, а ты не разговорилась? Я же знаю тебя, тебе только дай волю, сболтнешь что-нибудь лишнее... А нам этого совсем не нужно...
Лугэри рассеянно обвела взглядом таверну, остановившись на эльфе.

0

167

-ммм. Да мы с тобой похожи. А куда путь то держать собралась? И почему на такой короткий срок вернулась? Ну…если я конечно не в слишком тайное лезу.
Странная… вроде и скрывает все , а в тоже время говорит 

0

168

- Я еще не определилась с дальнейшей дорогой... А вы?
И вновь я говорю правду... Отвыкла от общества, видимо...
- Не слишком тайное... но близко - чуть улыбнувшись, Лу продолжила - предпочитаю не оставаться в городах, дабы меня не заставили остаться навсегда.
Моя профессия к этому приведет... Когда-нибудь... Но не сейчас... В мои планы не входит в ближайшее время лишиться свободы. Любопытно, куда он идет? И какие цели преследует... Не думаю, что это мое дело, но возможно мне удастся это выяснить... И не забыть, что слишком много говорить не стоит. Хотя бы потому, что мой род занятий не приветствуется... Все же я параноик...

+1

169

Эльф закатив глаза задумался после чего вновь посмотрел на девушку.
- не знаю.  Наверное туда куда поведет стихия. Или вот эти двое. Или еще что-то. Мои пути слишком ветрены.

Не думаю что здесь стоит о чем то серьезном говорить. Эта Киба  вслушивается в разговор. И хорошо если только она. Зачем? Что ей надо?  Эх..если уж общаться то надо местечко другое выбрать что ли… неужели эта девочка не видит

0

170

Мда... Как я и предполагала, так я ничего не узнаю. Вдобавок... Таверна - довольно-таки людное место. Что отрицательно.
- Ясно... - немного отстраненно проговорила Лу.
Но мое любопытство уже разженено, а значит, надо найти способ хоть что-нибудь выяснить... Дело за малым, осталось решить как...
Лугэри расплатилась за кофе, после чего вновь обратила свое внимание на эльфа.
Так-с... Какие будут идеи, Лу?
- Значит, стихия - с иронично усмешкой, повторила Лу - ну-ну... - соображаем-с, Лу - а ваша стихия вам что-нибудь подсказывает сейчас?
К примеру то, что я ему не поверила... С другой стороны, и не ожидалось, что узнать правду будет легко...

0

171

- ага. На пример что тут оставаться не стоит
Аоши с усмешкой поднялся и задвинув стул посмотрел на девушку.
- да, кстати. Мое имя Аоши. Правда многие меня называют Оками.  Надеюсь я смогу сопроводить вас немного и узнать имя?

+1

172

- Хм... Думаю, что сможете - с мимолетной улыбкой ответила Лу вставая. Что ж... В принципе, мне здесь делать нечего... Думаю, что с Кибой я еще встречусь, так что... Лугэри не ожидая Аоши, направилась к выходу, но возле двери остановилась. - Думаю, что вам виднее куда идти. И, мое имя Лугэри. Сокращают до Лу.
Мдя. Приехали. Вообще-то в последнее время, ты работаешь на себя, а значит, необязательно скрываться, но... Ладно, успокоим себя, что это привычка. Пока что никакая ценная информация не была озвучена. Можно успокоиться. И больше не терзать ни в чем неповинные салфетки. Найдешь что-нибудь другое. Лу выжидательно посмотрела на эльфа и его спутников.

офф: лучше сразу отпишись в той теме, куда мы перейдем (на твой выбор)

0

173

- Лугэри… зачем сокращать красивые имена? 
Так-так.  Впервые людное место, не принесло ни какого толку. Ну, хотя бы компанию интересную нашел. Салфетки должны быть мне благодарны.
Эльф улыбнулся этой мысли и задумался.
- Обычно место куда направляться выбирает девушка, но раз уж стрелки переведены на бедного эльфа то он позволит себе сделать тоже самое.
говоря это он покосился на двух волков которые были уже у входа. И после мимолетных взглядов вышли на улицу где «поспорив» выбрали дорогу. Как после выяснилось дорога шла к 
  Озеру в окресностях города]

Отредактировано Оками (2008-02-13 16:45:53)

0

174

Ну вот, опять ничего толкового, только имена, а этого маловато, по крайней мере сейчас.
Приоткрыла один глаз и покосилась на уходящих.
Ушли... Ну и ладно. Тем более, что сей уход не лишен смысла...
Так. О чем это я?.. Н-да уже сама в собственных мыслях теряюсь. Оригинально...
Эх...Посидеть тут еще, или тоже куда-то умотать? Нет, пока посижу, подумаю о том, о сем, о вечном, а потом увидим.

Достала свою потрепанную книженцию и сделала вид, что полностью поглощена чтением, что в действительности было не совсем так.

0

175

Марго долго шла по улицам города и наконец набрела на таверну Ну наконец...выдохнула она и зашла внутрь.Потом девушка подошла к бармену и начала о чём-то с ним разговаривать,тот в начале улыбался,но потом его взгляд и выражение лица стало более настороженным.Это было скорее из-за плаща,нежели от слов девушки,ведь она в основном говорила о самых простых вещах.После этого Марго пожала ему руку и села за столик в более незаметном месте и где не было окон,от чего туда и почти не проникал свет,только от потсвечников на стене...

0

176

На звук шагов и разговора открыла глаза и провела взглядом новоприбывшую.
Еще посетители?! Надо же...как интересно!... Ее я не знаю. Что же сей особе здесь нужно? Впрочем я все усложняю...таверна как ни как общественное заведение.
Киба, приняв более подобающую позу, пытливым взглядом сверлила дувушку.
Что-то я сегодня очень многим интересуюсь, до этого момента никакой особой пользы от этого не было...кроме склоки. Но мне все равно любопытно!!! Вот ведь настроение накатило. К тому же она мне кажется довольно необычным персонажем...
Оглядевшись и поняв что особо ничего не потеряет если чуть сменит место дислокации, поскольку переспективы смыслового розговора не было видно, демоница медленно встала со стула и подошла к "новенькой" и уселась напротив. Они не говорила ничего, но самим только любознательным взглядом давала понять, что жаждет хоть какого-то розговора.

0

177

Марго спокойно сидела за столиком и подперев рукой голову смотрела на него.Вдруг она заметила,что кто-то сел напротив и подняла голову.Но под капющоном были видны лишь ярко-зелёные глаза. Не думала,что кто-то решиться сесть рядом...она усмехнулась и любезно спросила-Здраствуйте...Так что вам от меня понадобилось?

0

178

Киба росплылась в милой улыбке и чуть склонила голову набок.
- Мне? Нет, мне от вас ничего не нужно. Я лиш хочу немного.........поболтать, да именно так, поболтать.
Ага, и может еще к этому и что-то полезное узать хочю... Хих... Я сегодня такое наглое и абсолютно нелогичное поведение за собой наблюдаю... Ужас!
Как-то виновато почесала затытылок.
- А кстати как вас зовут?
Прогресс, я начинаю на "вы" обращатся. Кто бы мог подумать, что такое вообще возможно!

0

179

-Вот и хорошо...тихо сказала Марго скорее себе,чем собеседнице,потом она улыбнулась и ответила:-Марго...А вас?она с любопытством посмотрела на собеседницу Странно...Вроде не волшебница и не ведьма...А может?девушка округлила глаза Нет...Ну и фантезия у меня!она усмехнулась и внимательно осматрела собеседницу.

0

180

Лицо преобрело еще более радостное выражение, а зрачки глаз непонятно почему-то стали почти человеческими.
- Я Киба.
Вроде пока ничего плохого не выплывает, так что моно и поболтать...
Несколько задумалась с отрывом от реальности, потом посмотрела на Марго
- А почему вас сюда занесло? Это у меня такой стандартный вопрос, так что извените...
Опять с виноватым видом почесала затылок.

0

Вы здесь » Бесконечная Фантазия » Эвенгард » Таверна "Чудотворный эль"