Бесконечная Фантазия

Объявление

Бесконечная Фантазия
Админы: Кениши,Reita-chan,Рико,Aedelas... Время: 24-1 ночь, 5-ый игровой день
Для рекламы: Ник: Рекламка Пароль: 111111 Сегодня над Королевством людей и эльфов солнечно и жарко.Над Проклятыми землями солнца не ожидается (как всегда), туман, возможен дождь.
Люди! Не проходим мимо! Регистрируемся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечная Фантазия » Эвенгард » Торговые ряды

Торговые ряды

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Здесь выставляют на прожажу свой товар купцы. Здесь можно приобрести обсолютно всё што угодно. От мелкого оружия до магических амулетов и зелий.

0

2

Появилась в тени одного из рядов и вышла будто ничего не случилось.
Тут шумно, но вроде более спокойно...
Киба заинтересовано склонилась над одним из прилавков с какими-то амулетами, ковыряя пальцем и откидая то что не понравилось, тоесть ВСЕ, в сторону.
Мелочь... Дребидень... Какие же люди мелочные!
Не обращая внимания на вопящего и розмахивающего руками продавца, ухватила одну из безделушек и подняла ее, брезгливо розсматривая.
- Наглая и халтурная подделка! - огласила она под конец, отшвыривая амулет.
Видно после этой фразы терпение мужичка кончилось и в сторону Кибы прозвучал целый ряд ругательств напару с чем-то тяжолым. Девушка увернулась от летящего на нее предмета, мило, лучезарно улыбнулась, помахала рукой и быстрым шагом направилась подальше от торгашей.
Я в своем обычном состоянии! Опять довожу окружающих! Ха-ха! Это надо отметить!

-Таверна "Чудотворный эль" -

0

3

Эмили медленно шла между торговыми рядами. Она прекрасно знала, что большинство того, что здесь продается - подделка, всего лишь обман для наивных людишек. Однако даже здесь порой попадались очень интересные вещички. Вот и сейчас на одном из дальних прилавков, около которого стояло всего два покупателя, Эмили заметила самый обычный, на первый взгляд, браслет. Девушка подошла к прилавку и, осмотрев браслет, одела его на руку, предварительно заплатив.
Девушка, я бы не советовал вам брать этот браслет. Он проклят.
Проклят? Глупости. Это самый обыкновенный браслет. Кстати, я бы не советовала вам продавать воон то кольцо.
Эмили указала на красивое кольцо с изумрудом.
Выньте изумруд и замените другим камнем, иначе колечко точно принесет вам неприятности.
Девушка презрительно фыркнула и направилась прочь от прилавка.
Людишки... На браслете всего лишь заклинание неожиданных встреч. И это уже считается проклятием. Ужас. А вот тот изумруд в такой оправе хранить точно нельзя. Я дала ему бесплатный совет... Но только потому, что этот браслетит стоит дороже, чем я за него заплатила.

0

4

--Улицы Мейфора

Андреа оказалась не в самой гуще народа, что позволило ей оглядеть несколько прилавков. Годы колдовства позволяли ей определять магию, и сейчас она видела множество интересных вещей.
Браслет неожиданных встреч... - посмотрела на украшение девушки, стоящей неподалеку, - Ожерелье с опалами... Мощное проклятье... - Андреа оглянулась на прилавок с травами. - А, этот хочет продать обычный чай за листья черной розы... Интересно...

0

5

Подошел к торговцу ингредиентов
Есть ли у вас...яд пауков и слёзы Захара?
торговец дал мне ёмкость с ядом и мешок с Слезами Захара
Терон положил их в карман заплатил и пошёл в таверну

0

6

проходя в тени торговых рядов волки принюхивались. оба недовольно фыркнули говоря хозяину что и тут был тот темный. там где торговали ядами. Аоши пригладил вставшую дыбом шерсть и после того как волки успокоились Аоши прошел ища кое что, что нужно. в конце концов он понял что этого здесь нет он решил посмотреть остальное и заодн понаблюдать

0

7

Андреа купила амулет с красивым сапфиром, и, подумав, решила остановиться в гостинице.

0

8

Дракон принес Даркахна на крышу одного дома
Хммм...а на площадь нельзя было!
Осторожно спустился вниз
Мне бы вещиц прикупить и имя сменить...
Даркахн подошёл к Торговцу Одежды и купил...Одежду
Вот теперь имя кокое бы придумать...может...Адинус Блекмоор...или Аеделас БлакМооре
Даркахн тоесть Аеделас теперь так сказать начал новою жизнь

Отредактировано Aedelas Blackmoore (2008-02-26 21:36:47)

0

9

Мне кажется что о правление ТеррорЗула надо будет на немного забыть
Идет по улице и думает о чём то
Конечно жалко девчёнку ну что ж поделаешь...

0

10

Харуко неторопливо шла по улице, попутно разглядывая различные товары активно демонстрируемые торговцами.
Хммм... Сколько всяких интересных вещей... Прямо глаза разбегаются...
Поровнявшись с очередным прилавком, девушка склонилась над ним заинтерсованно рассматривая какую-то безделушку.

Отредактировано Харуко (2008-02-27 17:14:11)

0

11

Достала кошелек, чтобы купить понравившийся  жемчужный браслетик, но ее ждало неприятная неожиданность. Он был пуст.
  Да чтож такое... Называется - Что такое невезет и как с этим бороться... Чтож. Я думаю от моего  маленького обмана хуже никому не станет...
Харуко оглядела землю под ногами и заметив какую-то пуговицу, подняла ее. Затем подула на нее и провела сверху рукой, напуская чары. В следующую секунду пуговица приняла вид  золотой монеты ничем не отличающейся от настоящей. Девушка довольно улыбнулась и повернувшись к торговцу, дала ему "монету" и взяла браслет
- Спасибо!
Очаровательно улыбнулась и так как действие чар было временным, поспешила ретироваться подальше от торговца. Постоянно оглядываясь, Харуко налетела на какого-то незнакомого парня ( Aedelas Blackmoore), едва не сбив его с ног, но шляпа с него слетела.
- Ой... Я извиняюсь...
Тихо пискнула и мило улыбнулась

Отредактировано Харуко (2008-02-27 20:22:47)

0

12

Поднял шляпу
Куда так торопитесь?вроде не кто не нападает или что то похожее...

0

13

- Эм... Я? Да так... Никуда...
Отряхнула юбку и с интересом посмотрела на незнакомца.
    - А вы кто?
В своей манере с любопытством спросила девушка.

0

14

Я Аеделас...а как вас зовут?
Черт одни бабы клеются...хотя лутше чем мужики...лутше что бы не кто...

0

15

- Я Харуко...
Внезапно осеклась, услышав мысли Аеделаса.
- Ах ты... ты... ты...
Злобно прищурилась, сжав руки в кулаки от возмущения.

0

16

Мда...нельзя чужие мысли читать
Что то прошептал
Слово тени:Не Проникновение...
Вот теперь другое дело...

0

17

-  Нельзя так думать про девушек...
Мстительно прошипела Харуко и в руке у нее появился большой огненный шар, который незамедлительно полетел в сторону парня

0

18

Аеделас просто дунул и огонь изчез
Слабовато...
Мда сразу конфликт

0

19

*Нехорошо ухмыльнулась и в следующую секунду парня сбил с ног мощный поток воды*
- Слабовато потаму что я еще не старалась... А с тебя и этого хватит...
*Насмешливо фыркнула и подала ему руку, помогая подняться*

0

20

Вдруг Аеделас превратился в тень и появился сзади Харуко
Со мной играть не надо
Улыбнулся
Вот тебе мой совет...

0

21

*Инстинктивно с силой двинула ему локтем под дых*
- Оу... Никогда не стой у меня за спиной... Мне это не нравится...
*Мило улыбнулась*

0

22

Снова превратился в тень и появился не подолёку
Бесполезно меня бить всеравно не попадёш
Если хочешь чтото разузнать то пойдем более спокойное место

0

23

- Разузнать? Что?
Остановилась и спокойно взглянула на Аеделаса

0

24

Ну всегда как кто то встречается со мною сразу "Ой я хотел бы разузнать бла бла"И кончается дракой

0

25

- Я еще ничего подобного не спрашивала и не собираюсь...
Затем Харуко зевнула и натянула на лицо улыбку.
  - То, что меня интерисует, я узнаю сама...

0

26

Ну ладно тогда я пошёл...по делам

0

27

* Харуко обернулась, услышав за спиной крики обманутого торговца*
Черт... Видимо чары спали....
  -  В таком случае, досвидания...
*Девушка очаровательно улыбнулась и сделав шуточный реверанс, исчезла в языках пламени*

--> Озеро

0

28

До встречи
-----Куда ни будь

0

Вы здесь » Бесконечная Фантазия » Эвенгард » Торговые ряды