Бесконечная Фантазия

Объявление

Бесконечная Фантазия
Админы: Кениши,Reita-chan,Рико,Aedelas... Время: 24-1 ночь, 5-ый игровой день
Для рекламы: Ник: Рекламка Пароль: 111111 Сегодня над Королевством людей и эльфов солнечно и жарко.Над Проклятыми землями солнца не ожидается (как всегда), туман, возможен дождь.
Люди! Не проходим мимо! Регистрируемся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечная Фантазия » Горный хребет » Гора Канд

Гора Канд

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Величественная гора, внутри которой лежат несметные сокровища. Над ними чахнет огромный красный дракон, готовый уничтожить любого, кто посягнёт на его богатства.

0

2

Молли шла по самому краю дороги, идушей вдоль хребта. Откуда она шла незнал никто. София прошла мимо огромнейшей пещеры, из которой пыхнуло смрадом.
"Да уж, мне повезло"- подумала она, поворачивая вместе с дорогой.
Девушка шла уже очень давно и, по приходу в город, рассчитывала найти какой- нибудь дом и заночевать в нем.

0

3

Начала осматриваться по сторонам.
- Прибыли. Здесь ничего не изменилось. Я пойду вперёд, а ты пока держись стороной. И запомни, он умеет читать мысли и наложи на себя заклинание, чтобы он не смог заметить тебя. Я буду его отвлекать. Если ты попадёшься я не смогу тебя защетить и не буду, ибо Рогор мой друг, а я не хочу портитьотношение с таким другом.
Она зашла в пещеру, приглашая Хаула следовать за ней. Через некоторое время она вышла в огромный зал наполненный различными сокровишами. Среди них спал огромный красный дракон. как только Рико наступила на монетки, их знов разрушил мёртвую тишину, исключая храпа дракона, пещеры. Рогор тут же проснулся и приготовился к атаке, но увидев старую знакомою расслабился.
- Рико, что тебя занесло ко мне? И что тебе надо?
- Немного гостеприимства, Рогор, я пришла по очень важному делу.

0

4

«да уж. О-о-о-о-очень важному. Стащить пару побрякушек. И это она еще называет хорошим знакомством. Воровать у друга.  Нонсенс.
Эти мысли появились в голове Хаула после того как наложив на себя же чары он прошел в пещеру но остался незамеченным.
о…так Кальцефер его упоминал. Может в конце можно будет его немного подразнить? Хотя не стоит. Только поссорю их…хотя не вызывает она у меня доверия.

0

5

вдруг у всех обитающих в этом месте,тени стали еще темнее и не ставали светлее не каким образом

0

6

Дракон с подозрением посмотрел на Рико
- И что за дело?
- Мне нужна помощь.
- Нет, ты не получишь ничего из моей драгоценной коллекции
- Рогор, во-первых это касается информации, а во-вторых у тебя и так уже много всякой ерунды.
- Глупая девчонка. Так что тебя интересует?

Рико наппряглась и посмотрела по сторонам. Хаула нигде не было видно. Рогор нахмурился и начал суетиться.
- Что то не так.
Тени....
Рико расширила глаза от удивления.

0

7

Хаул недовольно оглянулся. Кто-то четвертый появился в пещере и этот кто-то ему не нравился. Хотя можно сказать Хаул испытал на некоторое время страх. Невольно его тело стало покрываться перьями. Дело Хаула уже было сделано. Он уже имел пару побрякушек и редких амулетов для Рико и можно сказать стащил бесценный (на свой взгляд, ибо ему он был ох как нужен) амулет для себя. Теперь он мог уходить, но то что стало говориться и происходить с тенями его очень удивило. Поначалу он не обратил внимание. Будучи невидимым, он и не имел тени. Но после обратил свое внимание на  тени Рико и дракона.

0

8

- За нами наблюдают...тот о ком ты хочешь узнать
Рогор хитро посмотрел на Рико
И всё то он знает
- Ну что скажешь?
- Он очень силён и могущественнен. Но он боиться и в этом его слабость. ОГн мучается и страдает....а может и нет
На лице дракона появилось некое подобие улыбки
  - И что мне ты предлагаешь мне делать.
- Возьми это...
Рогор дал девушке небольшой сундучок
- В нём лежит сфера, которая блокирует любую магию, любого уровня и не даёт применять заклинания и ещё приносит боль магическим существам. Она единственная в своём роде, постарайся не разбить.
- Рогор, что с тобой случилось, ты одаёшь столь сильный артефакт
- Я не отдаю, а даю на время попользоваться. Будь аккуратна и не испльзуй попусту. У тебя всего одна попытка и ты знаешь что будет после использования сферы.
Дракон заманчиво посмотрел на Рико
- Я всегда хотел, чтобы ты пополнила мою коллекцию.
Рико отшатнулась и чуть не упала
- Этого никогда не будет
Когда нибудь ты используешь сферу, поверь мне, я никогда не ошибаюсь и ты это знаешь....
Рико сжала кулаки и быстрым шагом вышла из пещеры, даже не взяв сундучок.
Девушка остановилась у входа и стала ждать Хаула.

0

9

Хаул быстро Оглянулся и пока зверь болтал стащил еще один медальон и вылетел наружу. После он стал видимым
- Вы меня заинтриговали. Что это была за сфера? Почему ты ее не взяла?

0

10

Рико опустила голову
- Кажется Рогор объяснил, она блокирует магию и всё магическое находящееся в поле её дествия перестаёт работать или уничтожается от заколдованного кольца до самого опытного архимага. Это очень мощное оружие. Про неё можно очень долго говорить. А не взяла её потому что это ещё одна услуга от дракона и мне уже нечем платить, кроме как пополнить его коллекцию редких и единственных вещей. А если Рогор сказал, что я её использую, то значи я её использую. И поэтому лучше не брать её вообще.
Рико задрожала от одной мысли об этом

0

11

- в смысле пополнить его коллекцию?
Хаул недовольно сдвинул брови. как то некрасиво это звучало

0

12

- Стать, что то вроде, его питомцем. Вещью в его лапах. Для дракона это настоящее сокровище, иметь прекрасную девушку рядом с собой. Но этого никогда не будет!
Рико напряглась.
- Я лучше умру...

0

13

- эм....как мило.
Хаул заинтересованно оглянулся на пещеру.  В голове мелькало явно много мыслей и не все были светлыми (интеесно,возможны ли в его светлой голове такие же мысли?)
- а почему он так был уверен что ты используя сферу и заплатишь такую цену?

0

14

- Незнаю, он всегда всё знает и никогда не ошибается. Совсем недавно, когда на мне была печать, которую наложили сумеречные, Рогор сказал мне как снять её. И это сработало. Больше мне платьть нечем, кроме души, ну и себя естественно.
Рико улыбнулась и посмотрелала на парня. В её глазах читался страх.

0

15

Хаул покосился на пещеру.
- Странные у тебя друзья с которыми ты не хочешь рвать... очень даже.
Парень повернулся и кинул девушке обсалютно все украшения.
- возьми. я их взял пока вы болтали как и договаривались

не думаю что мне нужно иметь его вещички.  Уверен что смогу обойтись без вещей ее друга.

0

16

Рико поймала украшения
- Нет...
Она развела руки и всё упало на землю.
-... я не могу. После такого, не хочу рисковать. Тебе они нужнее.
Она подошла к краю скалы и посмотрела вдаль
- Ты сможешь их продать или подарить кому нибудь.

0

17

-Недостатка в деньгах я не испытываю. А от ворованного будет мало проку как от амулетов.
Хаул покосился на амулеты и сев на ветку дерева оглянулся.
- странные у вас дружеские отношения

0

18

- Но это необходимо. Мы как бы нуждаемся друг в друге. Но дружба действительно странная, я могу без колебаний сказать, что невижу его и если бы была бы возможность, то убила бы уже давно.
Она говорила, продолжая смотреть вдаль на Проклятые земли.

0

19

Хаул удивленно посмотрел на девушку и посмотрел в глубь пещеры.
- какая занятная дружба. завесить друг от друга. у одного мечта иметь живую игрушку , а  другая мечтает убить первого... Правда красиво звучит?
Хаул говорил с обворожительной иронией и с видом задумчивости смотрел в небо

0

20

- Не то слово.
Рико подошла к украшениям и подобрала их
- Если взяли, то оставлять здесь нельзя.
она начала внимательно рассматривать безделушки
  - и какие у них свойства?

0

21

-свойства. По мелочам (если конечно можно так сказать) надо просто знать что с чем использовать и при каких обстоятельствах.Наивно улыбнувшись Хаул посмотрел на девушку. Лишь один камень он оставил себе. Все остальное было ему менее важно

знания-знания. главное иметь их

0

22

Рико глубоко вздохнула
- Слушай, пожалуйста, возьми их себе. Поверь мне, тебе они нужнее
Она протянула побрякушки парню
- Я пошла к нему и отвлекла для тебя. Что бы взял что тебе нужно. А ты не хочешь брать. Неужели ты не ценишь мои старания?

0

23

- что ты. как я могу? видишь ли просто мы договаривались что и тебе тоже.
Хаул мило улыбнулся и достал из кармана пару комней в оправе. На указательных пальцах красовалось по , тонкой работы, кольце
-не волнуйся, я себя не забыл. Благорарю тебя золото.

0

24

- Да, ты прав.
Рико опустила голову.
- Идём отсюда. Ты сможешь опять донести меня?

0

25

Умиленно улыбнувшись Хаул посмотрел на девушку и убрал то что было в руках.
- Не проблема. Главное знать куда тебя доставить.
Подойдя парень покосился на девушку

Как странно…. Она вроде сильный маг…или демон, но неужели она уже растратила силы и не может перенестись сама. Странно однако.

0

26

- Эй, если не хочешь, то я могу добраться сама
Немного грубо и недовольна сказала она. Рико начала произносить заклинание, через несколько секунд к ним подлетел огромный чёрный конь с кожистыми крыльями, животное было раза в два больше обычных лошадей. Девушка подошла к странному существу, оно начало нервничать, но Рико легко его успокоила и запрыгнула на него.
- Не хочешь прокатиться?
Девушка жестом пригласила парня сесть рядом.

0

27

Ты умеешь читать мысли? И не стоит сердится и грубить. а то я раним и могу обидится.
Хаул говорил непонятно и с легкой улыбкой. То ли он шутил, а может и говорил серьезно. Но все же склонялось к последнему. Он подошел к зверю
- Милашка... Это твой друг или твой питомец? или ваши отношения как и с господином Драконом?

0

28

- Прости
На секунку лицо рико стала грустным, но вскоре она сново улыбнулась.
- Не первое, не второе и не третье. Это обычное вызванное существо, которое подчиняется только мне. Если его убить, то оно отправиться туда, откуда приёл. Это скорее моя игрушка, грубо говоря.

0

29

- Оу, как вы жестоки….
Хаул говорил нежным игривым тоном, который не давал понять, что он имеет в виду. То ли подсмеивался над животным, что не могло себя защитить, то ли хотел дать понять что-то Рико. Так или иначе, он погладил зверя по шее и морде и улыбнулся.
- надеюсь, ты не против что я тоже прокачусь?
Да уж. Не далеко вы от дракона миледи ушли…. - промелькнуло в, защищенных от всех,мыслях блондина

0

30

- Нет конечно, залезай быстрее. Мне здесь надоело. Только куда поедем?
Рико говорила резко, было несложно понять, что ей здесь порядком надоело
Не нужно здесь задерживаться. Чем быстрее уберёмся, тем лучше.

0

Вы здесь » Бесконечная Фантазия » Горный хребет » Гора Канд