Бесконечная Фантазия

Объявление

Бесконечная Фантазия
Админы: Кениши,Reita-chan,Рико,Aedelas... Время: 24-1 ночь, 5-ый игровой день
Для рекламы: Ник: Рекламка Пароль: 111111 Сегодня над Королевством людей и эльфов солнечно и жарко.Над Проклятыми землями солнца не ожидается (как всегда), туман, возможен дождь.
Люди! Не проходим мимо! Регистрируемся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечная Фантазия » [Принятые анкеты] » Анкета Даркхана Горефиенда ака Терона Горефиенда

Анкета Даркхана Горефиенда ака Терона Горефиенда

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя,Фамилия,Кличка(все что касаеться имени персонажа)
Дарках Горефиенд ака Терон Горефиенд
2.Возраст в игре(желательно точный и насколько выглядит)
еееххх прост эльфы живут веками я точно незнаю сколько пусть будет по-человечески 29
3.Раса(всех приму.....кроме суперменов)
Некро Эльф(Тёмный Эльф смешан с обычным эльфом)
4.Характер(хотя-бы две строки.....поподробнее и такой который сможете отыгрывать)
Спокойный как и в бою но разозлить очень трудно,Сразу Дружить не собирается ну...вот...
5.БИО(хотя бы три-четыре строчки.сам не люблю этот пункт но.где родились,как росли.....фантазию включаем!)
Всю жизнь обучался магией льда и смерти.Родных не знал так что жил в Академии по изучение Магии.Всю жизнь хотел завоевать город эльфов но его не принимали в серьёз.
6.Внешность(описание обязательно,моно внизу картинку прилепить......за аву буду кусаться!)
Белые волоса,Светлая кожа,одет в чёрную одежду...
http://i014.radikal.ru/0802/fd/40d6794491a7.jpg
7.особые приметы(во внешности или характере.по которым вас можно узнать)
Шляпу)носит всегда шляпу
8.Привычки(чем ваш персонаж любит заниматься в свободное время..привычек может быть много)
Алхимик
9.Способности(не более 5 и никакого бессмертия!!учитывайте рассу.демон не может владеть светлой магией)
Магия Смерти
Некромантия
Магия Льда
10.Оружие(оружие любое.....но учитывайте пожалуйчта свои способности!)
Клеймора
11.Связь с вами возможна?если да то как?
Персоналка
12.Правила читали?(отвечать честно если нет,тапки кидать буду...но мягкие)
Да...

0

2

Вах, принят)))))))))))))))
Можешь приступать к игре)))))))

0

Вы здесь » Бесконечная Фантазия » [Принятые анкеты] » Анкета Даркхана Горефиенда ака Терона Горефиенда